正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 亨通助力西安中小企业产业互联网与电商发展
  • 2017年12月25日 来源:CENR 中国企业报道

导读:刘钊先生表示,希望“专业委员会”能为各中小企业的成立向产业互联网转型升级,整合资源,做好各项服务工作;在政府管理部门、从事互联网行业的企事业单位、个人之间,发挥桥梁和纽带作用,促进西部产业互联事业的发展;大家能携手共进,共同创造未来,不辜负会员的信任与期望,将专业委员会办成“领导放心,会员满意,行业领先”的优秀社团。

西安市中小协会会长刘钊、西安市中小企业协会常务副会长宋涛、西安市中小企业协会常务副会长林国宾、西安市中小企业协会常务副会长李雪艳、西安景兆信息科技有限公司总经理张景,以及其他会员企业领导代表出席大会。

当今,消费互联网的发展已步入巅峰并开始出现拐点,产业互联网正在兴起并加速发展。从中央到地方,多项政策均为产业互联网发展“保驾护航 ”。加快以产业互联网推动传统产业转型升级,已成为各产业领域的普遍行动。

刘钊会长致辞

刘钊先生表示,希望“专业委员会”能为各中小企业的成立向产业互联网转型升级,整合资源,做好各项服务工作;在政府管理部门、从事互联网行业的企事业单位、个人之间,发挥桥梁和纽带作用,促进西部产业互联事业的发展;大家能携手共进,共同创造未来,不辜负会员的信任与期望,将专业委员会办成“领导放心,会员满意,行业领先”的优秀社团。

刘钊会长为景兆科技授牌

在会长发言环节,张景说:“互联网大约每个十年都在发生着变革,在第一个信息互联的十年,成就了新浪、百度;第二个商品互联的十年,诞生了阿里、京东。下一个十年将是产业互联的十年,是大数据双向匹配的智慧十年。移动互联网发展至今,已经到了新的窗口期,从前是移动互联网推动产业发展,今天将是以产业互联为主,互联网服务为辅,产业互联网深度发展的全新时代·········我们相信专业委员会的成立,将会为在场各位行业翘楚带来一场智慧的碰撞,一次思想的盛宴。”

张景发表讲话

作为亨通旗下的互联网技术应用研发与运营的控股公司,景兆科技定位于智慧城市、智慧小镇、智慧社区、智慧家庭、智慧宽带等服务体系的研究、运营系统平台开发与解决方案输出。公司依托物联网、云和大数据、“互联网+”等优势应用,以及流量、安全等核心竞争力,致力于打造智慧城市、智慧小镇、智慧社区、智慧家庭、智慧宽带的智能应用生态圈,为广大家庭创造更智慧、更智能、更舒适的生活新模式。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!