正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 2017年度ICT龙虎榜揭晓 优音通信喜获两奖
  • 2018年01月03日 来源:CENR 中国企业报道

导读:“让全球企业客户获得稳定、安全、便捷的通信服务,成为大众信赖和喜爱的全球化企业”是优音通信的伟大愿景,此次荣获“2017年度ICT行业影响力企业奖”和“2017年度最佳平台创新奖”则是优音通信实力践行的荣耀成果。

2017年12月27日,由通信世界全媒体平台举办的“2017年度中国ICT龙虎榜”评选结果正式揭晓。作为企业通信领域公认的创新领袖和服务商,优音通信特别荣获“2017年度ICT行业影响力企业奖”和“2017年度最佳平台创新奖”两项大奖。

通信世界全媒体平台推出“2017年度中国ICT龙虎榜”,旨在表彰和鼓励2017年那些在ICT行业创新和发展方面的突出贡献者。本次评选经过通信世界网官方微博、公众微信平台的评选投票,及广泛征集行业专家意见等,优音通信凭借领先的市场领导力和对产品技术的创新追求精神,在本次评选结果中荣获两项殊荣,得到业界的极大关注。

优音品牌影响 实力斩获“2017年度ICT行业影响力企业奖”

优音通信作为企业通信领域的资深企业,始终专注于通信产品技术的研发,数十项优音研发技术荣获了国家专利的认证,以优音总机、优音热线、优音电话、优音云客服、优音电话会议和优音云通信接口服务在内的六大产品系列备受企业青睐。同时,按需定制、按使用量付费的量身定制服务为不同企业的通信需求提供了个性化的解决方案,创新的通信服务提供模式树立了行业标杆。

作为一家涉足企业通信领域近13年的企业,优音通信拥有国内外分公司,遍布全球的合作伙伴和50万企业客户,先后得到360与云网联盟的鼎力支持,被授予“卓越贡献合作伙伴”和“SaaS应用合作伙伴”,斩获中国通信产业企业通信领军企业“市场竞争力奖”、“中国通信产业优音企业云平台最具竞争力方案”、“中国通信设备技术服务提供商100强”,2017年度CTI论坛编辑推荐奖“统一通信与协作产品”等多个大奖,得到了业界的极大认可。得益于过硬的实力和品牌影响力,优音通信此次再次实力斩获“2017年度ICT行业影响力企业奖”。

技术领衔 优音通信荣获“2017年度最佳平台创新奖”

2017年是ICT行业呈现出朝气蓬勃的一年,也是ICT产业快速前行的一年。优音通信作为企业通信领域的领军品牌,创新研发的各类通信产品技术也引起业内的广泛关注,其中,优音云平台在平台和服务方面的特色优势得到了业内专家的认可,并被授予“2017年度最佳平台创新奖”。

优音云平台是一个PaaS平台模式的互联网云平台,通过将复杂的通信功能封装成SDK和API接口,通过与企业应用系统集成,帮助企业扩展应用系统的通讯能力,让企业轻松实现即时通信(IM)、语音通话、语音通知、语音对讲、语音会议、视频通话、视频会议、呼叫中心、智能IVR等20多种专业增值通信功能,可减少企业通信运营成本,简化管理工作量。

优音云平台具有灵活开放、安全性高、可靠性强、容量超大、智能维护等特点。相较于传统获取通信能力的方式,优音云平台可有效规避设备和运营成本高、运行风险高,以及针对跨运营商、跨地域的互联互通及企业反应不灵活等弊端,处理方式更加高效便捷,能充分满足企业跨地域组网、异地办公的需求。

优音通信市场总监闫亚杰(左)与通信世界全媒体平台总编辑刘启诚(右)

“让全球企业客户获得稳定、安全、便捷的通信服务,成为大众信赖和喜爱的全球化企业”是优音通信的伟大愿景,此次荣获“2017年度ICT行业影响力企业奖”和“2017年度最佳平台创新奖”则是优音通信实力践行的荣耀成果。今后,优音通信将继续发挥品牌影响力,在产品、技术及服务上恒于创新、精益求精,为企业带来更具发展动能和竞争力的通信服务,助力企业通信行业的进步发展。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!