正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 【西安丝博会】二维暖烯作为江苏常州代表企业隆重参展
  • 2018年05月12日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2018年5月11日在西安曲江国际会展中心第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。来自全球73个国家和地区的230个团组同聚西安,共促发展。常州二维暖烯科技有限公司作为江苏省常州市代表企业隆重参与这次展会活动。

2018年5月11日在西安曲江国际会展中心第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。来自全球73个国家和地区的230个团组同聚西安,共促发展。常州二维暖烯科技有限公司作为江苏省常州市代表企业隆重参与这次展会活动。

第三届丝博会由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理总局和陕西省人民政府共同主办,主题为“新时代•新格局•新发展”。常州二维暖烯作为石墨烯生态智暖的倡导者,紧跟国家煤改电政策,在石墨烯产品不断产业化发展的同时,深度挖掘基层百姓的采暖需求,为构建和谐社会主义核心价值观做出自己的贡献。

常州市长丁纯一行参观、视察了二维暖烯展位,了解了二维暖烯在石墨烯电加热膜领域引领产业发展的最新产品。丁纯市长表示石墨烯产业是常州着力打造的优势产业之一,二维暖烯要继续发挥石墨烯电加热膜龙头企业的影响力,为石墨烯产业打造成常州地标企业继续发光发热,抢占石墨烯发展浪潮中的制高点。

与此同时江苏省政协副主席周继业率江苏省代表团观摩二维暖烯展位,细心听取了二维暖烯石墨烯电加热膜产品介绍,并表示江苏大力支持石墨烯相关企业,我省石墨烯产业发展水平总体在全国名列前茅,希望二维暖烯在石墨烯产业化技术方面继续突破,推动石墨烯电热膜相关产品市场的前行。

(图为我公司介绍人员接受江苏电视台专访)

(图为二维暖烯展位火热场景)

自成立以来,二维暖烯一直专注于石墨烯发热技术的研发及产品应用,独创了世界领先的石墨烯发热膜专利技术,覆盖保暖理疗、智能服饰、智能家纺、家庭供暖等多个领域。二维暖烯现面向全国空白区域进行招商合作,诚邀各地经销商代理商共创财富未来!



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!