正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 东进技术双喜临门 斩获2018中国通信产业榜两大殊荣
  • 2018年09月28日 来源:CENR 中国企业报道

导读:近年来,东进频频荣登各种权威榜单,鉴证了东进的技术、产品和品牌的影响力已经凸显,创新实力被越来越多的市场、行业和客户所认可,东进将积极发挥标杆企业的榜样力量,不断强化自主创新,推进行业的创新与变革。

9月26日,以“数连世界,智造未来”为主题的2018中国国际信息通信展于北京国家会议中心盛大开幕。大会揭晓了2018中国通信产业榜(第12届)年度榜单,东进从众多的候选企业中脱颖而出,以不错的成绩,与华为、高通、爱立信、英特尔、思科行业巨头共同上榜2017-2018中国通信设备技术服务商百强,同时还荣获2017-2018年度中国物联网百佳。

中国通信产业榜是由国内通信行业权威媒体之一——《通信产业报》主办,至今已走过十二个年头,是国内通信产业链第三方非盈利性行业评价体系。2018中国通信产业榜以“赋能数字经济的能力与创新”为主题,经过数字化转型的技术与商业、市场影响力、销售额与利润、用户满意度、商务信赖度以及社会责任等指标的综合评定,使得榜单极具权威性和公信力。

作为国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商,东进不断突破产业关键核心技术,已构建形成国内领先且具有全球竞争力的信息安全、金融支付、多媒体通信三大产业链。目前,东进信息安全产品线已有三大品类九个系列,包括密码机、加密传输网关、安全管理等品类;金融支付产品线涵盖网控器等银行卡相关核心设备;多媒体通信作为东进技术的根基,技术始终保持全球领先地位,其产品线横跨呼叫中心、企业通信、电信运营以及政府应急指挥调度等多个领域,广受客户好评。

近年来,东进频频荣登各种权威榜单,鉴证了东进的技术、产品和品牌的影响力已经凸显,创新实力被越来越多的市场、行业和客户所认可,东进将积极发挥标杆企业的榜样力量,不断强化自主创新,推进行业的创新与变革。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!