正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 厂商供稿>正文内容
  • 东进IoT智能终端安全方案荣获信息安全行业大奖
  • 2019年01月12日 来源:CENR 中国企业报道

导读:1月9日,在由赛迪网、《互联网经济》杂志社主办的2018创新影响力年会中,东进IoT智能终端安全方案不负众望,凭借领先的理念和出色的性能荣获2018年度中国信息安全行业最佳解决方案。

中国企业报道1月9日,在由赛迪网、《互联网经济》杂志社主办的2018创新影响力年会中,东进IoT智能终端安全方案不负众望,凭借领先的理念和出色的性能荣获2018年度中国信息安全行业最佳解决方案。

图:东进IoT智能终端安全方案获信息安全行业最佳

作为科技界每年有影响力的盛事之一,“创新影响力年会”至今已连续举办8届,在业内具有权威地位。年会总结本年度技术成果及下一年科技趋势和方向,分享该年度最成功的技术、产品、解决方案案例。

图:东进代表上台领奖

此次获奖的东进IoT智能终端安全方案,基于东进在智能通信终端研发经验,以及拥有完整信息安全产品线的技术沉淀而开发的一系列产品,力求全方位、多维度的提升物联网终端安全。

图:东进IoT智能终端安全解决方案

据了解,东进IoT智能终端安全方案分别从认证+可信执行+加密传输+安全评估四个维度进行产品开发。终端安全模块适应于智能终端计算能力较弱、无法进行硬件集成的应用场景;终端安全模组适应于内嵌于智能终端内部,通过硬件接口方式进行调用的应用场景;终端安全网关适应于外置安全加密模式,终端安全网关串联于智能终端前,实现无感知加密以及认证;传输加密网关可实现端到云的无感知的传输加密;统一认证系统可实现全网的数字证书(PKI)的证书管理、签发、认证的统一认证系统;可视化终端运维管理平台可实现全网智能终端的版本控制、升级(OTA)、监控、漏洞扫描、运维人员认证、预警的可视化平台;IoT智能终端安全评估可实现对IoT智能终端的安全评估。

此次东进IoT智能终端安全方案获此殊荣,表明其在物联网安全领域的技术实力获得行业认可和肯定。随着物联网产业的深入发展,其信息安全问题也日益凸显,东进IoT智能终端安全方案将深耕物联网安全领域,助力客户安全无忧。

关于东进技术:

深圳市东进技术股份有限公司,简称东进技术,是国内领先的信息与通信核心设备及解决方案供应商,产品涵盖信息安全,金融支付,多媒体通信三大领域。东进技术创立于1993年,历经多年的产品研发和项目实施经验累积,形成了完整的产品线和完善的服务体系,信息安全产品线已有三大品类九个系列,包括:密码机、加密传输网关、安全管理等品类;金融支付产品线涵盖网控器等银行卡相关核心设备;多媒体通信作为东进技术的根基,技术始终保持全球领先地位,其产品线横跨呼叫中心、企业通信、电信运营以及政府应急指挥调度等多个领域。通过不断耕耘,东进技术产品的装机端口数稳居同行业第一位,并广泛应用到军队、政府、电信、金融、能源、交通等行业,产品实现全行业80%以上的覆盖率。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!