正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 高端访谈>正文内容
  • 肤瑞姿创始人王梓宇:全力打造良心国民品牌
  • 2018年06月11日 来源:CENR 中国企业报道

导读:一个品牌能否被市场留住,能否被消费者认可,品牌长久地留存最终都要回归到产品本身。而肤瑞姿的成功恰恰说明了这一点,做好口碑,做好品质就是肤瑞姿创立的初心。

从古到今,女人爱美从未改变。随着生活水平的提高,女性对于护肤品的要求也越来越严格,当我们在疯狂追求国际大牌的时候,殊不知国内的化妆品品牌也正在不断地进步。现如今越来越多优秀的国产品牌开始出现在我们的视野中,比如护肤品中的黑马——肤瑞姿。

肤瑞姿的创始人王梓宇最初接触到化妆品行业的时候,国货正因为各种各样的负面,打击着消费者的信心,任意拿起一个让人叫得出名字的品牌,似乎都是国外品牌。那时,王梓宇就在心底萌生出了一种使命感:创建一个人人认可的国民品牌。

然而实现梦想的过程实在太过于艰辛,他的研发过程饱受争议,甚至还有来自同胞的质疑和嗤之以鼻。正当事业走向低谷时,王梓宇遇到了人生中的贵人——他现在的妻子。

王梓宇有一次陪妻子回重庆老家探亲,意外发现当地人无论老少,他们的皮肤都十分细腻红润,还有光泽,仔细向老乡询问后才得知,原来当地盛产竹子,而当地人就地取材,常年用竹子进行护肤,故而被称为“竹子基因库”。据了解,这种基因可以改善皮肤问题,而且成分天然、无毒无害。于是,王梓宇聘请了专业的研发团队,潜心研究竹子中的美容成分,历时近两年,终于萃取出植物中珍贵的天然成分,并将其用于自有品牌“肤瑞姿”的产品中,研制出了一款天然的补水面膜产品,即马卡龙面膜。

马卡龙面膜一经推出,就受到了诸多精致女性的认可和推崇,同时引爆护肤市场。如今,这款产品已经在明星圈颇有影响力,并且在微博微信平台被很多时尚博主、KOL大号精心推荐,小红书上更有知名演员张俪等人倾力加持?

女性追求美是亘古不变的话题,而肤瑞姿的品牌追求就是给予消费者优质的护肤体验,让消费者可以保持青春长驻,拥有自然健康的美肌享受。

一个品牌能否被市场留住,能否被消费者认可,品牌长久地留存最终都要回归到产品本身。而肤瑞姿的成功恰恰说明了这一点,做好口碑,做好品质就是肤瑞姿创立的初心。从产品出发,做顶级的产品研发,做极致的产品设计,将美好的、高品质的产品回馈给顾客和市场。

一直以来,无论从产品品质方面还是品牌理念方面,肤瑞姿都积极向人们宣传正能量和传播爱,为全社会的美好幸福尽绵薄之力。

近期,肤瑞姿携手众明星共同发起#越是我爱你越要爱自己#大爱主题微博活动,与全社会正在提倡的大爱主题息息相关——要想更好的爱别人,先要做更好的自己。肤瑞姿作为良心国货品牌,誓将传统美德发扬到底,而创始人王梓宇也表示愿意“坚持一辈子做公益,把温暖和幸福带给每一位需要关爱的人”。



责任编辑:娟娟