正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 会议会展>正文内容
  • 领尚净水携净水空净产品亮相2018年北京国际水展
  • 2018年09月30日 来源:CENR 中国企业报道

导读:金色九月,联塑集团旗下领尚净水,空净产品于9月19日~21日如约参加了2018年北京国际水处理展览会。北京国际水展是由作为国内三大具有广泛知名度与影响力水展之一,由中国膜工业协会、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心再次携手主办,向行业人士展示国内以及国际各大公司的顶尖产品、技术和解决方案,为行业人士及消费者构建水工业首选商贸平台和强有力的知识交流平台。

金色九月,联塑集团旗下领尚净水,空净产品于9月19日~21日如约参加了2018年北京国际水处理展览会。北京国际水展是由作为国内三大具有广泛知名度与影响力水展之一,由中国膜工业协会、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心再次携手主办,向行业人士展示国内以及国际各大公司的顶尖产品、技术和解决方案,为行业人士及消费者构建水工业首选商贸平台和强有力的知识交流平台。本届北京水展有超过40,000名国内外专业观众及1,000家参展企业莅临,为企业搭建起全国优质、高效、高端的水处理商贸平台。

在随着人们经济收入水平提高,消费升级,品质生活的追求拉动,在饮用水方面,越来越多的家庭在在追求饮水干净的同时追求饮水安全,在此,领尚净水秉怀畅饮健康水的理念横空出世,专注全球净水解决方案。领尚净水作为中国联塑集团控股有限公司推出的重点产品项目之一,产品涵盖台式净水机、超滤净水机、RO反渗透净水机、软水机、商务净水机、水龙头净水机、前置过滤器等,普遍适用于家庭、别墅、企事业单位等环境。领尚净水依靠中国联塑强大的规模实力和发展优势,自创立以来不断创新净化技术,先后引进美国RO反渗透膜、超滤膜滤芯、打造循环节水技术,同时完善家用、商用等空间领域的净水解决方案。

 

在北京国际展览中心参展的1000余家展商中,领尚净水凭借多年积淀出的产品专业性,品质的卓越性夺得来往游览商的青睐。本次展会上领尚净水将净水系列和空气净化列两大系列产品完美融合一同展出,净水产品涵盖了家用厨下反渗透、超滤、商用净水等产品,并持续打造全屋净化领域的解决方案。市场主流爆款机型与集成水路的新品,得到多方行业人士广泛认可。在家用空气净化器这领域则带来的是多款专利除甲醛的产品;针对现在车内空气净化需求的上升,带来了新上市的车载空气净化器产品。在整体的净水净化产品解决方案展示中,既传达领尚净水对追求健康生活的概念,也清晰的呈现出家庭日常饮水与呼吸的健康解决方案。

针对行业内产品同质化现象,领尚净水空净产品根据消费需求带来独有的创新。领尚净水产品在技术层面实现多项突破:

第一,推出大通量、方便快捷、即滤即饮、无需储水的高性价比产品。

第二,为解决反渗透净水机浓缩水无效排流问题,领尚净水推出专利产品--节水宝,它是一个外构装置,通过废水和自来水连接达到废水循环利用,不仅可以实现0废水的循环利用,并且不影响滤芯使用寿命。

第三,空气净化器方面,对比传统的空气净化器更多的是祛除空气中的粉尘污染,领尚空气净化器还专门针对新装修房屋增加了一个专利的除甲醛的滤网,甲醛的祛除率高达96%以上;同时,空气净化器增加加湿功能,为局部市场增加干燥环境中空气净化与空气加湿的双重效果。

通过本次专业性的水展,领尚净水从产品创新、技术创新到消费者体验创新,经过不断升级与尝试,为消费者带来新一代产品升级,彰显了领尚净水深耕两净市场的坚定决心。相信领尚净水的新品在市场上必将再次创领新格局,成为广大消费者的第一优选。在未来,领尚净水还将继续坚持“为每个家庭提供健康生活”的不懈追求,为更多人带来时尚健康的饮用水、空气净化解决方案,成为中国两净行业的新名片。

 



责任编辑:盛曦
相关新闻
    没有关键字相关信息!