正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 科技>正文内容
  • 万科CFO孙嘉接任南方区域事业集团首席执行官
  • 2019年05月08日 来源:中国网财经

导读:万科高级副总裁张纪文不再兼任南方区域事业集团首席执行官,出任集团梅沙教育事业部首席执行官;万科CFO孙嘉接任南方区域事业集团首席执行官。

万科集团微信公众号“万科周刊”消息显示,万科高级副总裁张纪文不再兼任南方区域事业集团首席执行官,出任集团梅沙教育事业部首席执行官;万科CFO孙嘉接任南方区域事业集团首席执行官。

资料显示,孙嘉出生于1978年,2001年毕业于北京大学经济学院,2007年毕业于哈佛大学商学院;曾先后供职于麦肯锡咨询公司、中国网络通信集团公司;2007年加入万科,曾先后担任万科战略与投资管理部总经理、西安万科企业有限公司总经理、上海万科企业有限公司总经理,现任万科企业股份有限公司执行副总裁、财务负责人、首席财务官。

万科方面回应称,新任命不影响孙嘉在集团财务负责人岗位上的任职。



责任编辑:郑伊丹