正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房地产>正文内容
  • 阳光股份2018年净利润1146万元 同比下降92.48%
  • 2019年03月16日 来源:中国网财经

导读:阳光股份今日晚间发布2018年年度报告,公司实现营业收入2.89亿元,同比下降45.95%;归属于上市公司股东的净利润为1146.40万元,同比下降92.48%;归属于上市公司股东的扣非净利润为-1.12亿元,同比下降190.08%。

阳光股份今日晚间发布2018年年度报告,公司实现营业收入2.89亿元,同比下降45.95%;归属于上市公司股东的净利润为1146.40万元,同比下降92.48%;归属于上市公司股东的扣非净利润为-1.12亿元,同比下降190.08%。

阳光股份在年报中表示,随着房地产行业的快速发展,龙头企业市场份额持续提高,中小房企面临的生存竞争压力越来越大;公司与行业龙头企业的差距拉大,在传统住宅开发领域没有足够竞争力,短期内也不具备塑造此方面竞争力的基础条件。

但阳光股份也表示,公司较早转型商业地产,积累了充足的商业项目的策划招商和运营管理能力;近10年在中国主要一二线城市完成了超过30个项目的招商及运营,已为主营业务的持续发展以及未来战略的实现奠定了坚实的基础。



责任编辑:郑伊丹