正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 房地产>正文内容
  • 中建三局子公司施工项目特种作业人员无证上岗被罚
  • 2019年08月23日 来源:中国网财经

导读:天眼查显示,中建钢构有限公司(简称“中建钢构”)的大股东是中国建筑第三工程局有限公司(简称“中建三局”),而后者是A股上市公司中国建筑的全资子公司。

廊坊市住房和城乡建设局日前发布的行政处罚案件信息公示表显示,中建钢构有限公司施工的上善颐园.蓼汀苑项目(1#、2#、3#、27—A1#、27—A2#、27—A3#、27—A4#、地库)工程,存在未对现场的进场工人进行安全教育和培训,特种作业人员无证上岗的违法行为。

天眼查显示,中建钢构有限公司(简称“中建钢构”)的大股东是中国建筑第三工程局有限公司(简称“中建三局”),而后者是A股上市公司中国建筑的全资子公司。

中建钢构曾多次遭到行政处罚,最近的一次是2017年10月,原因是未安排专人对施工现场进出口及出场车辆进行冲洗和清理,导致出场车辆带泥污染道路;此外,还存在未依法办理施工许可证擅自施工等行为。



责任编辑:郑伊丹