正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 互联网>正文内容
  • 王璞在接受采访的时候“转话筒”,这是紧张还是孩子气
  • 2018年05月17日 来源:CENR 中国企业报道

导读:王璞大佬只要出现在美摄APP就会引起网友的一阵关注,昨日现身美摄APP与光明网联手举办的“感触新时代,记录新影像——身边正能量随手拍”短视频公益征集活动启动发布会。

王璞大佬只要出现在美摄APP就会引起网友的一阵关注,昨日现身美摄APP与光明网联手举办的“感触新时代,记录新影像——身边正能量随手拍”短视频公益征集活动启动发布会。

采访的时候王璞大佬很开心的转动话筒,呆萌状态引来美摄APP用户的一阵关注,有的人说大佬这么紧张;有的人说这么严肃的采访,大佬转动话筒像三岁孩子,很是不应该;也有人说王璞太可爱了,大家互动热烈。

继获得呆萌“国民老丈人”的称呼后,本次采访可以说是王璞大佬在美摄APP上又一次引发了关注,甚至引发了热议。大佬采访的时候应该转话筒么?用户大多数的反应是没有必要这么较真,这毕竟就是一个活动,并且多数人都被大佬的呆萌所吸引。美摄APP王璞视频在首页推荐位上,获得近百条的评论和点赞,互动非常热烈。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!