正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • AWE2019现场报道|双喜电器 上演美食诱惑
  • 2019年03月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:此次AWE展双喜电器携2019年新款厨房家电及小家电产品全新亮相,产品品类100余种。涵括不锈钢压力锅、电压力锅、铝压力锅、炒锅、电饭锅及养生壶等传统强势产品的同时,还带来电蒸烤箱、破壁机等创新科技厨房家电。

中国企业报道3月14日,备受关注的上海家电及消费电子展AWE2019拉开了序幕。

作为全球第三大的综合家电及消费电子展,此次展会有近900家展商参展,以13.5万平方米的展示面积,预计将迎来30万人次以上的到访者,为业界带来一场跨越多领域的新技术、新概念和创新产品,让展商、渠道商、消费者以及投资者和创业者,在这里读懂科技产品的理念,洞察产业发展的趋势。

一大早展会门口就聚集了来自世界各地的参展与观展人员,双喜展馆坐落于N1号展馆1E81展位,本次双喜电器展位风格大胆突破创新,简约现代的设计格调,更好的诠释了现代人的厨房生活美学。

双喜电器展馆

客户到访双喜电器展馆

此次AWE展双喜电器携2019年新款厨房家电及小家电产品全新亮相,产品品类100余种。涵括不锈钢压力锅、电压力锅、铝压力锅、炒锅、电饭锅及养生壶等传统强势产品的同时,还带来电蒸烤箱、破壁机等创新科技厨房家电。

客户到访双喜电器展馆

从开馆以来,到访双喜电器展馆的新老客户络绎不绝,大家对双喜电器展馆的设计风格及新品赞不绝口,双喜浓厚的品牌底蕴及双喜工作人员的热情接待更是深深地感染着每一位到访双喜展馆的朋友。

客户对双喜电器的新品兴趣浓厚

客户对双喜电器的新品兴趣浓厚

在产品演示环节,双喜美女厨神现场用双喜电蒸烤箱制作美食,获得大量参观客户的追捧,现场气氛高涨,热闹非凡。

双喜电蒸烤箱制作美食

双喜电蒸烤箱制作美食大受好评

双喜电器成立于1956年,并于1964年研发生产出新中国第一口压力锅,七十年代将压力锅品牌统一更名为“双喜”,从此开启了双喜电器数十年压力锅生产销售行业的T.O.P1市场地位。2008年,双喜工业园于珠海落成,该工业园占地共计92600平方米,同年,双喜电器累计生产的第一亿口压力锅下线, “亿万个家庭,同一个双喜”的幸福生活家由梦想照进现实。

客户了解双喜电器产品

为了给消费者带来更加安全、节能的健康美好厨房生活,从80年代开始,双喜电器数十年来更是多次担任行业标准的起草单位,先后起草并执行了GB13623-85、GB13623-92压力锅产品国家标准, 在2018年更是被委任为中华人民共和国国家标准《家用压力锅》起草单位,这是对双喜品牌的高度肯定和信任,也体现了双喜电器作为民族企业的责任与担当。

双喜电器线下渠道事业部营销总经理陈鉴冰表示,对于2019年的家电市场,有人评论称,这“将是过去十年中最差的一年,也将是未来十年中最好的一年”。而对于重中之重的厨电行业,面临的是全新的挑战与机遇,2019年双喜电器结合产品技术升级,整合全新渠道,扬帆启航,将为消费者提供更为健康、节能、环保的厨电产品。

本次AWE展会将持续到3月17日,双喜电器在N1号展馆1E81展位期待您的莅临!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!