正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • 不止榨汁机,AWE2019带你认识不一样的MY JUICER
  • 2019年03月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:在AWE2019这场全球家电盛会上,MY JUICER宣布了中文命名“迈出色”,并发布了全新品牌理念“搅拌出色,生活出彩”。MY JUICER2019年的宏图,也在中国消费者的面前徐徐展开。

中国企业报道3月16日,提到MY JUICER,不少人首先会想到ins、Facebook网红博主们照片上五颜六色的“杯子”——没错,就是常常与健身器材、美味便当一同出镜的便携式榨汁机。

在过去几年里,它几乎成为美好生活的标配,也成为MY JUICER的代名词。

然而,MY JUICER并非只有便携式榨汁机一个产品。在2019中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE2019)上,数次参展的MY JUICER不仅有爆款榨汁机的更新亮相,更带来了2018德国红点设计大奖产品M系列厨师机。

在AWE2019这场全球家电盛会上,MY JUICER宣布了中文命名“迈出色”,并发布了全新品牌理念“搅拌出色,生活出彩”。MY JUICER2019年的宏图,也在中国消费者的面前徐徐展开。

(AWE 2019 MY JUICER品牌展台)

银黑主色调简洁而现代,橘色色块跃然其中,令整个MY JUICER展馆充满科技感的同时,不失轻松愉悦。展馆内巨大的彩色展示墙引人注目,这里集中展示了MY JUICER的多款产品,构成缤纷多彩的美好生活图景。

(MY JUICER品牌展台“网红”多彩产品墙)

在厨房&舞台区,重磅主角是新品M系列厨师机。黑色机身采用内外全压铸铝制作,“高冷”的外表引来不少观众体验。轻轻按下抬头按钮,高达1000W的纯铜微智能电机即刻进入强力工作状态。通过现场大厨的演示,我们可以看到,这款厨师机拥有十分强大的功能,可快速进行粉碎、搅拌、揉面等工作,而运行过程中,声音非常小。

(MY JUICER全新M系列厨师机)

(米其林三星大厨Chef Vito Bellomo现场使用M系列产品烹饪)

现场试饮鲜榨果汁让MY JUICER展台人气火爆。在C系列原汁机4叶立体刀头的强力作业下,一杯杯新鲜的果汁被工作人员送到观众手中,为观展劳累的观众解渴的同时,也带来新鲜健康的美味。这款升级后的便携式榨汁机动力十足,可在短时间内将杯体食材形成高速旋涡,大大缩短了出汁时间。不少试饮后的观众表示当场“种草”。

在彩色展示墙上,展示了C系列原汁机、M系列厨师机的多种配色方案,大胆而丰富的色彩应用,让MY JUICER产品更富于个性化。不论是“性冷淡”的高冷范,还是缤纷张扬的风格都可以在这里找到“最佳方案”。这正是MY JUICER对“搅拌出色,生活出彩”的最佳注解——通过提供多样化的选择,为每个人的生活增添独一无二的色彩!

(美食达人小宝君出席品牌焕新发布,并体验全新产品C系列原汁机)

(MY JUICER全新C系列便携式原汁机)

MY JUICER还在展台为观众埋下了“彩蛋”——通过扫描展区的二维码,参与“色谱瓶榨果汁体验活动”以及“大厨厨艺展示”等活动,就有机会自体验操作乐趣,打造个性、专属的果汁瓶。

(AWE 2019首日,MY JUICER展台人气火爆)

作为AWE的常客,从2017年开始,MY JUICER便借由AWE的舞台向中国消费者展示品牌在厨电领域的每一项成果。MYJUICER自2012年创立以来,一直维持快速地成长:从2016年打造中国家电市场的爆款——第二代便携式榨汁机,到AWE2019发布品牌焕新。MY JUICER在中国的每一步,都是对中国消费者需求的深挖和解决。

除了洞悉厨房家电潮流走向,MY JUICER还拥有经验丰富的厨房家电设计团队,以世界级品质标准细琢出精品家电,在研发实用性基础上,针对用户使用习惯设计符合人体工学的产品外观。

(MY JUICER品牌工作人员为来宾仔细介绍新品)

在未来,MY JUICER团队将更专注于实用性与时尚的结合,推出更多厨房家电精品,让中国消费者更广泛地接触、体验到低负担高享受的轻奢健康文化,拥有缤纷健康的人生。

(MY JUICER首席运营官王樱女士与美食KOL Nicole和小宝君共同发布了品牌焕新)



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!