正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • AWE2019:强排见证德意集成灶——揭牌仪式圆满成功
  • 2019年03月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:在此次AWE展会上,德意坚守“强排”战略高地,推出900Pa超大风压概念,冠绝AWE,主导了一场由中国女排代言加持、强排见证强排的战略发布会。

中国企业报道3月16日,作为全球三大顶级家电与消费电子展, AWE2019在开展当天就人气爆棚,力求以更加丰富的创新产品与解决方案,更多跨界元素与国际大牌企业,重新诠释“智慧生活 全球平台”这一主题。

在此次AWE展会上,德意坚守“强排”战略高地,推出900Pa超大风压概念,冠绝AWE,主导了一场由中国女排代言加持、强排见证强排的战略发布会。

今天 智能强排 强排见证,德意集成灶在德意展厅精彩上演揭牌仪式,中国家电协会副理事长徐东生、中国排球协会副秘书长吕雅君、京东厨卫总经理叶勃等重量级嘉宾亲临现场。

会上,德意电器执行副总经理章荣中向在场的业内伙伴、专业观众、20多家主流媒体阐述了德意的强排战略,以及德意成为中国女排官方指定供应商的意义。

强排新品发布会现场

中国家电协会副理事长徐东生致辞

德意电器执行副总经理章荣中主讲发布仪式

中国排球协会副秘书长吕雅君授予德意“中国女排官方供应商”证书

章荣中与京东厨卫总经理叶勃等主持京东联合首发仪式

德意集成灶揭牌仪式

德意子品牌康赛特揭牌仪式

德意集团董事长高德康总结致谢

“拢”、“吸”、“排”是油烟机领域三大流派的鼎立之势,德意一直稳坐“强排”霸主地位。德意秉承的研发理念是:拢是前提,吸是过程,排才是终极目标,只有将油烟强势排出公共烟道才能让厨房真正实现无烟。大风压是决定排力的核心指标,大风压也必是重新定义好烟机的标准。

德意油烟机的风压屡创新高。去年极智新品油烟机以850Pa风压创造全新行业记录,为德意强排技术领衔业内打下定鼎之势。

德意集成灶囊括德意强排技术和近吸式烟机的双重优良基因,势必会在市场上掀起一股新的德意风潮。而中国女排的代言,本质上是中国强排劲旅与中国强排集成灶的相互肯定与见证。

今天,德意展厅人气爆棚,除了新品的耀世首发和十大产品家族的联袂展示,一场接一场的表演和活动缤纷上演。

外籍乐队弹唱,诠释高尚生活的情调;排球宝贝的动感热舞,演绎强排的别有风味;烘焙达人与鲜活水蒸烤一体机的完美搭配,蛋挞、烤翅等精美茶歇实时出炉;“冠军领奖台”与女排人像的合影满足自拍达人的爱好;女排球队签名排球大放送……

美食达人现场制作精美茶歇

排球宝贝靓丽了德意展厅

乐队弹唱吸引众多观众驻足

德意这一波“好看,好吃,好玩”实力宠粉的操作,也让意粉从视觉到味觉全方位体验到了德意的魅力。



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!