正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • 名气电器推出新一代集成灶为千家万户构建美好新生活!
  • 2019年03月16日 来源:CENR 中国企业报道

导读:名气电器回归消费者这一核心,将精力聚焦在产品和服务,在顾客和生产商之间挖掘出价值。在此次发布会上,可以看到名气电器正在探索新形式、新路径、新打法,已经将产品思维转向客户思维,将真正重视消费者体验和服务。时刻做好迎接更新,更大挑战的准备!

中国企业报道3月16日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海召开,在这个国内规模最大、同时也是专业度最高的高端厨电领域展示平台上。名气电器展出丰富的产品,并带来便于用户选购的解决方案,为中国家庭提供更美好的厨房生活体验。

1_副本.jpg

新一代集成灶发布 为千家万户创造更美厨房生活

现场,名气电器创新业务科科长吴凯伦对名气新一代集成灶进行发布,名气电器总经理朱忠民与天猫消费电子事业部 KA经理王文博一起为名气首批新一代集成灶进行入仓仪式。功能集成灶入仓仪式无疑成为了全场关注焦点!

天猫消费电子事业部 KA经理王文博与名气总经理朱总一起将集成灶样式的卡片投入贴着千家万户的箱子,预示着未来名气集成灶将走进千家万户,为千家万户提供更美好的厨房生活。

3_副本.jpg

利用核心技术 研发集成灶

近几年集成灶行业在飞速发展,无疑已成为厨电行业增长的新引擎。在研发集成灶方面,名气厨电具备一定优势,多项国家级油烟机专利技术,为名气集成灶的研发生产提供技术保障。

集成灶产品除了一台顶多台的集成优势外,其主要功能区——油烟机,仍是产品核心所在。而在油烟机研发生产上有着40年积淀的名气电器,更为其集成灶产品做足了技术与品质的支撑。

新零售布局 回归消费者

产品本身的智能化只是一部分,供应链的智能化以及物流的智能化,是企业转型的全链路缩影。名气厨电希望借助线上平台进行更深探索,将品质生活和信息科技进行连接,打开用户生态信息消费新方向,让老百姓切实获得便捷、可靠、有保障的消费体验。

2018年开始,名气电器就站在大消费行业研究的角度进行分析,也在产业链大数据的模式上开始进行了大数据的整理,而且进行了框架性的战略研究,对未来整个前瞻性研究和产业链咨询进行了准备,这次名气集成灶的上市,也将是新零售这场战役上有力的武器。

5_副本.jpg

名气电器回归消费者这一核心,将精力聚焦在产品和服务,在顾客和生产商之间挖掘出价值。在此次发布会上,可以看到名气电器正在探索新形式、新路径、新打法,已经将产品思维转向客户思维,将真正重视消费者体验和服务。时刻做好迎接更新,更大挑战的准备!



责任编辑:周锦秀
相关新闻
    没有关键字相关信息!