正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家电>正文内容
  • 出门问问“全家桶”亮相AWE2019 高颜值新品格外吸睛
  • 2019年03月16日 来源:手机中国

导读:随着019年中国家电及消费电子博览会(AWE2019)的开幕,国内外诸多企业纷纷携自家新品汇集上海,这其中自然也包括出门问问。此次会展上,出门问问携旗下TicWatch系列、TicKasa系列、TicPods系列等全线产品亮相,最新发布的TicWatch C2也在其中。

随着019年中国家电及消费电子博览会(AWE2019)的开幕,国内外诸多企业纷纷携自家新品汇集上海,这其中自然也包括出门问问。此次会展上,出门问问携旗下TicWatch系列、TicKasa系列、TicPods系列等全线产品亮相,最新发布的TicWatch C2也在其中。

作为今年推出的新品,TicWatch C2系列主攻女性市场,颜值颇高。其不仅撇弃了多余的设计元素,同时还在配色上加入了玫瑰金款式。另外产品内置的专为女性研发的“小问月事”手表App,对于女性用户而言无疑是一大利好。

除了TicWatch C2,在出门问问的展台上还可以看到其他“网红”产品,如2018年的旗舰TicWatch Pro、2019年1月新发布的真无线智能耳机TicPods Free Pro等,它们的亮相也引得观众纷纷驻足。

身为旗舰产品,TicWatch Pro不仅拥有主动测量心率功能和公交地铁卡支付功能,其续航也非常有代表性。通过一块单色液晶屏与一块彩色AMOLED屏幕的结合及搭配双模双系统架构,TicWatch Pro可保证日常使用环境下5天、持久模式下30天的续航表现。

而TicPods Free Pro则不用多说,外观方面它曾获多项设计大奖,真无线的形式配上触控功能也是完全解决了操控方面的痛点。总得来说,本次出门问问在AWE2019上表现足够秀,唯一的问题就是无法在展位直接购买...残念。

 



责任编辑:郑伊丹