正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 尚层装饰援建的第三所希望小学圆满竣工
  • 2018年04月15日 来源:CENR 中国企业报道

导读:公益活动,无疑是企业对赖以生存的社会环境所肩负的一种责任。今后,尚层集团还将一如既往地奉献爱心,为社会为企业共谋福祉,用实际行动不断造福更多的受益者,从而为实现和谐社会贡献自己的绵薄之力。

2018年4月,尚层装饰援建的第三所希望小学——河北省丰宁满族自治县凤山镇上官营村尚层装饰希望小学,正式竣工落成。此次爱心捐助,尚层通过中国青少年发展基金会为该小学捐赠50万元,为社会贡献出一份自己的绵薄之力,也使尚层公益事业得到持续的发展。

河北丰宁上官营尚层装饰希望小学,从援建之初,尚层就一直密切关注项目的进展情况。援建希望小学项目,旨在改善乡村小学的办学条件,使学生告别危旧、拥挤的校舍,在安全、宽敞、明亮的校园中学习、生活。如今援建项目圆满完成竣工,教室、宿舍以及餐厅等建筑墙体和各项设施已得到全面翻新,整个校园面貌焕然一新,孩子们可在新落成的学校里开心学习、健康成长。

公司自成立以来,已有三所尚层希望小学建成。另外两所,一所是在2014年安徽庐江县郭河镇落成的尚层希望小学,一所是在2017年四川省内江市乐贤镇落成的尚层希望小学。三所希望小学捐助,都是尚层集团为回报社会奉献的一点微薄力量。用所获所得反哺社会,用善心带动善心,是尚层践行企业价值观、不忘履行企业社会责任所做的不懈努力。

公益活动,无疑是企业对赖以生存的社会环境所肩负的一种责任。今后,尚层集团还将一如既往地奉献爱心,为社会为企业共谋福祉,用实际行动不断造福更多的受益者,从而为实现和谐社会贡献自己的绵薄之力。

 



责任编辑:杜庄能