二维暖烯:烯冀未来 智暖中国-中国企业报道
正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 家居>正文内容
  • 二维暖烯:烯冀未来 智暖中国
  • 2018年07月06日 来源:CENR 中国企业报道

导读:2018年7月6日,从芯定义 点石成金——中国首届石墨烯发热建材应用高峰论坛暨二维暖烯2018财富峰会在江苏常州富力万达嘉华酒店隆重揭幕。

  2018年7月6日,从芯定义 点石成金——中国首届石墨烯发热建材应用高峰论坛暨二维暖烯2018财富峰会在江苏常州富力万达嘉华酒店隆重揭幕。常州科技局领导、中国建材流通协会电供暖专委会领导、江南石墨烯研究院领导,以及逾百名国内外石墨烯产业和建材装饰材料行业的专家和代理商代表、知名媒体代表共同出席了本次峰会,一起见证石墨烯业内极具意义的时刻。

地区效应凸显 人才精英汇聚

  常州二维暖烯科技有限公司坐落在全国石墨烯产业发展较早、产业较为集中的江苏常州,目前常州已建成国家级石墨烯新材料高新技术产业化基地,形成了集石墨烯设备研发、产品生产、下游应用的完整产业链,常州市科学技术局副局长张朝晖在致辞中也表达了市政府对于石墨烯产业的高度重视和支持。在二维暖烯,清华大学、中科院等石墨烯高端人才辈出、精英汇聚,形成了以人才为核心发展产业的良性互动。目前,二维暖烯定位于石墨烯应用行业方案供应商和产品应用品牌商,是中国石墨烯电暖管理和全屋电暖倡导者和引领者,其自主研发生产的石墨烯电热产品以优异的产品性能、舒适的使用体验、绝佳的制热效果等更是赢得了用户的一致好口碑。

四项全球第一 引领行业风向

  2012年发布世界首款石墨烯电容式触摸屏、2013年建成世界首条年产3万平米石墨烯薄膜生产线、2015年发布世界首款石墨烯压力触控传感器、2017年发布世界首例石墨烯高温阻燃型电加热膜……二维暖烯近年来成功研发了多项最新成果,走在了世界石墨烯研发领域的前端,成为了引领行业风向的佼佼者。通过多年的默默耕耘,二维暖烯在2018年破茧成蝶,以华丽的姿态出现在公众的视野中。此次高峰论坛围绕石墨烯对建筑材料、装饰材料的创新型提升展开深入研讨,常州二维暖烯科技有限公司董事长金虎先生在会上向来宾介绍了公司的发展历程和前景,二维暖烯自主研发的最新石墨烯相关产品,将为建筑材料、健康家居,提供智控节能、健康呵护、环保安全、寿命长久的产品新功能。

石墨烯电采暖 取暖方式革命

  二维暖烯严谨的科学研发,打造供暖行业黑科技,已成功研发以石墨烯电暖膜、温控终端、温控APP和云服务平台构成的全屋空间智能电暖管理系统,可以应用并支持不同的室内空间取暖产品,为家居行业提供新的空间智能电暖系统解决方案。二维暖烯新一代电热膜供暖系统技术的研发成功,改变了传统的供暖观念,推动了供暖行业新变革,并在智暖家居、智暖健康、智暖服饰、智暖生活等多个领域全面引入,电热膜供暖因健康环保、安全舒适、智能控制、无尘静音和低运行费用等综合优点,已经成为了现代供暖方式的新生力量及未来发展的引领者!

  依托常州现有的石墨烯集群规模和产业链优势,二维暖烯必将乘着常州石墨烯科技发展的东风飞速发展,集聚天时地利人和之优势,必将促进石墨烯产业链和建材、装饰材料产业链的创新结合和技术合作。


  附——常州二维暖烯科技有限公司新品简介:

  二维暖烯核心产品之一:石墨烯发热膜,采用原位分散技术保证石墨烯均匀分散,运用先进的电脑数控技术、生产线自控系统精准控制成膜厚度,确保产品工艺的一致性和稳定性。该产品耐高温性能提升至180度,电热转化率99%以上,使用寿命提升至3万小时以上,能够发射出“生命之光”远红外光波,兼具节能、稳定、安全、环保等优异性能,将家居采暖带来了一次科技革命。

  二维暖烯核心产品之二:石墨烯发热墙画,将石墨烯科技与艺术完美融合,集热暖、理疗、装饰三效合一,铝合金边框、环保图层、进口环保墨、石墨烯发热核心、高耐温绝缘材料、反射膜、阻燃保温层、保护层等多层叠加,画面采用耐高温材料,耐受发热超过1万小时不褪色,超高热转换率,不费电,提升生活品质,实现美观与高效供暖兼得。

  二维暖烯核心产品之三:石墨烯发热地板,采用无醛无苯、欧盟标准的材质,内置石墨烯芯片发热,产品优越性能通过国家多项权威检测,并拥有多项国家专利,即开即热,节能高效,安装便捷,智能温控,让用户在享受温暖的同时不会受到有害物质的侵害,更安全更健康,为建材行业带来了广阔的市场前景。

  二维暖烯最新科研成果:石墨烯墙暖,采用独有的环保制备技术,1分钟快速制暖,不含甲醛类物质,无电磁辐射,静音0分贝,表面温度50度,其发射出的远红外光波还能消炎杀菌促代谢,美容养颜增生长,让您在家也能晒太阳。



责任编辑:杜庄能