正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 金融>正文内容
  • 工行升级信用卡分期服务 推出幸福分期
  • 2018年05月17日 来源:CENR 中国企业报道

导读:据了解,工行“幸福分期”全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等消费场景,并通过工行官网、工银e生活、手机银行app等线上渠道和线下营业网点,为客户提供更方便的分期付款服务和更优惠的分期费率。

5月17日,中国工商银行整合升级信用卡分期付款产品,正式推出“幸福分期”,致力于为广大客户提供全方位、多样化的消费融资服务。同时,工行同步推出了“幸福分期”特色产品“e分期”,客户可将信用卡可用额度转入专用借记卡进行消费,更好地满足购车、家装等大额消费需求。

据了解,工行“幸福分期”全面涵盖汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等消费场景,并通过工行官网、工银e生活、手机银行app等线上渠道和线下营业网点,为客户提供更方便的分期付款服务和更优惠的分期费率。

工商银行牡丹卡中心相关负责人表示,工行自2007年推出信用卡分期付款业务以来,坚持将资金真正引入消费、注入实业、服务民生。2017年,工行分期付款业务全年发生额超过3200亿元。后续,工行将推动“幸福分期”融入广大客户的消费方式和生活方式之中,提供更加安全高效、随时可得易得的服务,让现代金融更好地服务社会民生。



责任编辑:娟娟