正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 教育>正文内容
  • 嗨课堂成立在线K12教研培训基地,未来将开展To B培训业务
  • 2018年06月14日 来源:芥末堆看教育

导读:据了解,在线K12教研培训基地将作为第三方独立组织,由嗨课堂牵头和发起,未来该组织内专家将首先服务于嗨课堂。季忆介绍,嗨课堂教研培训周期会分为2个月,包含专家教师培训和实操磨课环节,其中面试淘汰率达到52%,培训淘汰率达20%。

落成仪式

 今日,由嗨课堂发起的K12在线教研培训基地落成。此次培训基地独立运营,除服务于嗨课堂的教研培训需求外,还将开展To B业务。

嗨课堂创始人兼CEO季忆介绍,嗨课堂本身有设在合肥的教研基地,这次发起的K12在线教研培训基地汇集了国内中小学教育专家,旨在提升中小学在线教育的教研教学水平。

据了解,在线K12教研培训基地将作为第三方独立组织,由嗨课堂牵头和发起,未来该组织内专家将首先服务于嗨课堂。季忆介绍,嗨课堂教研培训周期会分为2个月,包含专家教师培训和实操磨课环节,其中面试淘汰率达到52%,培训淘汰率达20%。

此外,随着嗨课堂的师训中心在全国的布局,在线K1教研培训基地也将开展To B业务,服务于中小机构。

作为国内中小学在线一对一辅导机构,嗨课堂在2016年8月脱胎于昂立教育,依托上海交通大学的资源优势,组建名师团队,研发课程体系。月流水达6000万左右,一对一毛利率达45%,一对三毛利率达70%。据了解,嗨课堂先后于2018年1月完成6000万A+轮融资,于2017年8月完成了5000万A轮融资。



责任编辑:娟娟