正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 菲克拟将皮卡生产迁往美国 向员工发放2000美元奖金
  • 2018年01月12日 来源:新浪财经

导读:北京时间12日早间路透社称,菲亚特克莱斯勒公司周四宣布,计划于2020年将“公羊”(Ram)重型皮卡的生产从墨西哥迁往美国密歇根州,并且表示,此举是受到去年12月美国税改法案通过的鼓舞。

北京时间12日早间路透社称,菲亚特克莱斯勒公司周四宣布,计划于2020年将“公羊”(Ram)重型皮卡的生产从墨西哥迁往美国密歇根州,并且表示,此举是受到去年12月美国税改法案通过的鼓舞。

该公司表示,此举将在密歇根州创造2500个工作岗位,并将耗资10亿美元。该公司在墨西哥的工厂将被改造,以生产面向全球市场的未来商用车型。

美国和加拿大是全尺寸重型皮卡的主要市场,其中大部分车型是由菲亚特克莱斯勒、通用汽车、福特汽车、丰田汽车和日产汽车在美国生产的。

菲亚特克莱斯勒周四还表示,计划向美国6万名员工发放2000美元的特别奖金。



责任编辑:王思洁
相关新闻
    没有关键字相关信息!