正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 车势科技牵手毛豆新车网 构建汽车数字化零售平台
  • 2018年06月14日 来源:IT研究中心

导读:据悉,,此次车势科技与毛豆新车达成合作后,车势科技将利用自身的数字化销售工具,进一步帮助毛豆新车网的轻量化渠道建设,助力帮助毛豆新车网的线下渠道提升销售转化,降低运营成本,同时为消费者提供更加优质、便捷的购车服务。

IT研究中心消息 “在当前消费升级的大背景下,汽车作为高度标准化的工业商品会逐步向‘准快消品'发展。提高购车体验,提升决策效率,优化售前服务体系,降低消费门槛,是汽车行业发展的大方向。

日前,汽车数字零售服务商车势科技与毛豆新车网达成战略合作,双方将共同推进线下汽车零售门店的轻量化与智能化进程,并在构建汽车数字化零售平台方面展开全方位合作。

公开信息显示,车势科技成立于2016年,专注于为汽车厂商、经销商、新零售商提供全方位的数字零售解决方案,帮助汽车经销店实现轻量化与智能化,减少库存压力,降低运营成本,提升购车体验。截至目前,车势科技已为一汽、北汽、长安、广汽等主机厂提供相应的数字零售服务,帮助国内数千家经销店实现门店数字化升级。

作为全新的汽车新零售平台代表,毛豆新车网突破传统汽车流通行业边界,以创新的互联网+金融+渠道的模式与数十家知名汽车主机厂合作,为消费者带来了全新的购车体验。目前,毛豆新车网已与超过40个汽车品牌合作超过200款车型,25岁—35岁用户超过7成。此外,为了能够更好地保障消费者体验,毛豆在全国11个地区建立了线下中心仓,服务覆盖全国近百个主流城市。

据悉,,此次车势科技与毛豆新车达成合作后,车势科技将利用自身的数字化销售工具,进一步帮助毛豆新车网的轻量化渠道建设,助力帮助毛豆新车网的线下渠道提升销售转化,降低运营成本,同时为消费者提供更加优质、便捷的购车服务。



责任编辑:娟娟