正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 汽车>正文内容
  • 长安福特Escape正式公布中文命名为锐际
  • 2019年11月15日 来源:中国网汽车

导读:近日,中国网汽车从长安福特官方了解到,长安福特旗下全新中型SUV福特Escape正式公布中文命名——全新福特锐际,新车将于11月22日亮相广州车展。

近日,中国网汽车从长安福特官方了解到,长安福特旗下全新中型SUV福特Escape正式公布中文命名——全新福特锐际,新车将于11月22日亮相广州车展。

外观方面,新车前脸采用最新家族化设计语言,大尺寸的前中网搭配造型锐利的LED大灯组,提升运动气息。得一提的是,新车还将提供ST-Line运动套件版的外观,配有专属的灰色密辐轮圈,以及与ST-Line车型相同的车身同色运动包围。

全新福特锐际全系搭载福特与百度联合开发的SYNC+智行信息娱乐系统,采用行业领先的模糊语义识别互联技术,达到知心好友间才能有的“秒懂”水平,实现了语音就能设定导航、语音就能调节空调温度、语音就能订餐订票等系列语音操作。

全新福特锐际搭载性能领先同级的第四代2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机,匹配全新8AT变速箱,峰值扭矩达到393牛·米,最大功率可达182千瓦,7.5秒即可破百。



责任编辑:郑伊丹