正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 手机>正文内容
  • 魅族杨颜爆料 发布会新品除了魅族16还有惊喜
  • 2018年07月12日 来源:手机中国

导读:魅族16长什么样、什么配置,想必在魅族科技CEO黄章的爆料下,大家心里都有了答案。不过,至今官方仍未给出魅族16发布会的详细信息,这场发布会在哪里举办,时间几何,都是魅友十分关切的问题。

魅族16长什么样、什么配置,想必在魅族科技CEO黄章的爆料下,大家心里都有了答案。不过,至今官方仍未给出魅族16发布会的详细信息,这场发布会在哪里举办,时间几何,都是魅友十分关切的问题。不过有意思的是,魅族科技高级副总裁杨颜日前透露出魅族16的发布会地点,很有可能就在北京。

魅族16渲染图(图片源自微博)

 在一档视频节目中,杨颜被问道是否会参加魅族16的发布会,他透露自己不会去北京,此话暗示魅族16发布会或将在北京召开。而之前黄章还透露,魅族16的发布会预计会在7月底或8月初举行。此次发布会,除了魅族16系列和魅族X8外,杨颜还爆料称将推出配件产品,但没有解释具体是什么产品。

图片源自网络

图片源自网络

综合黄章近期的爆料信息,魅族16系列依旧分为魅族16和魅族16 Plus两款,均采用18:9全面屏设计,标配屏幕指纹识别,搭载高通骁龙845移动平台(魅族16有骁龙710版本),最高辅以8GB运存。另外,和魅族16系列一同亮相的还有一款中端机型——魅族X8,该机配备骁龙710处理器,售价不超2000元。



责任编辑:于思楠