正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 企业要闻>> 大健康>正文内容
  • 创新医疗注销亏损子公司康尔健 称节约资源、降低成本
  • 2019年03月16日 来源:中国网财经

导读:创新医疗今日晚间公告称,鉴于全资子公司康尔健自设立以来持续亏损,为进一步节约公司现有资源,降低企业管理成本,提高运营效率,公司董事会同意注销全资子公司康尔健。

创新医疗今日晚间公告称,鉴于全资子公司康尔健自设立以来持续亏损,为进一步节约公司现有资源,降低企业管理成本,提高运营效率,公司董事会同意注销全资子公司康尔健。

公告显示,上海康尔健医疗管理有限公司(“康尔健”)成立于2016年6月3日,经营范围包括医疗企业管理,商务咨询、财务咨询(除代理记账)(咨询类项目除经纪),市场营销策划。最近一年及一期的主要财务指标显示,康尔健2018年和2019年1-2月营收分别为0元、0元,净利润分别为-183.53万元、-38.32万元。

对于注销康尔健所受影响,创新医疗表示,康尔健存续期间持续亏损,本次注销康尔健有利于整合公司资源、降低管理成本,提高经营效率。本次注销完成后,创新医疗合并报表范围将发生变更,但不会对公司经营状况产生不利影响,也不存在损害公司及全体股东利益的情形,符合公司未来的发展战略和全体股东的利益。此外,本次注销子公司事项不涉及关联交易,也不构成重大资产重组。



责任编辑:郑伊丹