正在加载数据...

中国企业报道
当前位置:中国企业报道> 要闻>> 数字披露>正文内容
  • 腾讯、中国电信等被纳入电信业务经营不良名单
  • 2019年10月30日 来源:中国网科技

导读:​据工信部官微消息,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,北京钰诚科技有限公司等21家企业因无证经营、超范围经营、不配合监督检查、违反实名制规定等行为,受到电信管理机构行政处罚并被纳入电信业务经营不良名单;此外,截至目前共有1家企业因行政处罚被纳入电信业务经营失信名单,现予公布。

据工信部官微消息,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,北京钰诚科技有限公司等21家企业因无证经营、超范围经营、不配合监督检查、违反实名制规定等行为,受到电信管理机构行政处罚并被纳入电信业务经营不良名单;此外,截至目前共有1家企业因行政处罚被纳入电信业务经营失信名单,现予公布。

  详细信息可登陆全国电信业务市场综合管理信息系统查询。



责任编辑:郑伊丹